sábado, 17 de noviembre de 2012

ROLLOS DE NARANJA

Ingredientes
1 vaso de zumo de naranja
3/4 vaso de aceite (yo he usado de oliva, de girasol sería más suave)
1 vaso de azúcar.
600 kg. de harina
1 cucharada pequeña de canela
1 cucharada pequeña de levadura química (levadura royal)
1 chorrito de anís.

Preparación
Mezclar en un bol el vaso de zumo, el de azúcar los 3/4 de vaso de aceite la cucharadita de canela y el chorrito de anís. Después lo he batido todo con la batidora para que se una mucho mejor.

A continuacción he ido añadiendo la harina y mezclando con las manos, bien lavadas por supuesto, la mezcla no puede quedar muy espesa ni muy blandita. Debe quedar una mezcla que se pegue en las manos.

Para hacer la forma del rollo primero me he untado las manos en aceite para que no se pegue la masa y poder trabajarla, posteriormente he ido haciendo bolas y con ayuda de los dedos he formado el circulo del centro.

Los he metido al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.

Para finalizar, cuando los he sacado del horno los he espolvoreado con azúcar glass por encima.

Espero que os guste!!








7 comentarios:

  1. Ummm
    Como todo lo que haces, riquísimo!!!

    ResponderEliminar
  2. Con las cosas de coméh no me gasteh bromah!!!
    Que no descubra la chon este blog, por favor...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja de acuerdo, eso lo entiendo...

      Eliminar
    2. te da envidia verdad juanjo??
      pide receticas para prepararte comiditas en Valencia y yo te las pondré encantada.

      Eliminar
  3. Doy fé, estaban buenisimos!!! eran de naranja-naranja...jejeje
    Me teneis engancháaa al blog, jajaja. I like it. un besazo a las dos.

    ResponderEliminar
  4. Ay q maja la Esther!!! Un besazo para ti también preciosa, me alegro de q te guste el blog!!!

    ResponderEliminar